Vitamin D3

16,74 Iva inclusa

Esistono due forme di Vitamina D, la Vitamina D3 (colecalciferolo) di derivazione animale ma per la maggior parte prodotta nella cute per esposizione alla luce ultravioletta (UVB) e la Vitamina D2 (ergocalciferolo) prodotta nei vegetali dall’irradiazione UVB, che l’uomo può assumere solo con la dieta. La produzione endogena di Vitamina D3 è solitamente sufficiente a soddisfare le necessità dell’organismo (80-90%) con una regolare esposizione ai raggi solari, la restante quota (10-20%) deve essere assunta con l’alimentazione. Per l’assorbimento intestinale del calcio alimentare è indicata la vitamina D. In tutti quei casi in cui la quota sintetizzata di Vitamina D a livello cutaneo è minima, il raggiungimento di un ottimale status vitaminico può essere raggiunto con l’integrazione alimentare.

Vitamina D 1000 IU di Healthaid® è un supplemento di Vitamina D3, adatta ai vegetariani in quanto derivante dalla lanolina. La vitamina D partecipa a numerosi processi endogeni e in particolare contribuisce al normale assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo a livello intestinale, a normali livelli di calcio nel sangue; supporta il mantenimento di ossa e denti normali, la normale funzione muscolare e la normale funzione del sistema immunitario; interviene inoltre nel processo di divisione delle cellule.

top
SPEDIZIONE GRATUITA PER ACQUISTI SUPERIORI A 50 €
+ +
0