Farina di Grano Saraceno Integrale 500gr

3,50 Iva inclusa

Utilizzo


Da utilizzare in proporzioni variabili negli impasti per la preparazione di pizzoccheri, tagliatelle e lasagne (50%), pane, pizza e focacce (30%) e torte, biscotti e crêpes (a piacere dal 10 al 100%).

Caratteristiche


Buona fonte di proteine (14,5% dell’energia totale) ad elevato valore biologico (BV=93 su 100, secondo solo alle proteine dell’uovo), grazie al suo equilibrato contenuto di amminoacidi essenziali. Ricchissima di sali minerali (ferro, potassio) e delle preziose vitamine del gruppo B (tiamina, riboflavina e niacina).

Benefici


Ferro e magnesio contribuiscono alla riduzione di stanchezza e affaticamento, mentre le vitamine del gruppo B contribuiscono al metabolismo energetico e al normale funzionamento del sistema nervoso. Inoltre la riboflavina, o vitamina B2, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

Lo sapevi


Il nostro grano saraceno è biologico e 100% italiano. È coltivato nelle Prealpi piemontesi, suo habitat naturale, nel pieno rispetto del terreno, senza nessuna aratura ma con lavorazioni superficiali e semina sul sodo dei sovesci, per una maggiore fertilità e un minor consumo energetico.

Descrizione

Farina di grano saraceno integrale 500gr

SENZA GLUTINE

top
SPEDIZIONE GRATUITA PER ACQUISTI SUPERIORI A 50 €
+ +
0