Semola di Grano Duro

2,20 Iva inclusa

Utilizzo


Dal caratteristico colore giallo ambrato e dalla granulosità grossolana, la semola di grano duro è ideale per la produzione di pane e pasta fatti in casa ed è in grado di donare grande sapidità e profumi.

Caratteristiche


Semola della massima qualità, fonte di fibre alimentari e proteine, prodotta con attenzione tipicamente artigianale.
 

Lo sapevi


Tradizione, qualità ed esperienza nell’arte molitoria: questi sono solo alcuni dei punti cardine su cui si basa l’antico molino risalente al 1700 e sito nella strada maestra che da Rigomagno conduce in Val di Chiana, una splendida vallata caratterizzata da una pianura fertile e da coltivazioni d’eccellenza.

Esaurito

COD: 8032891609644 Categoria: Tag: ,

Descrizione

Semola di grano duro, ottenuta da grano coltivato rigorosamente in Toscana e macinato in uno storico mulino situato nella splendida cornice della Val di Chiana senese.

 

Ingredienti: Semola Di Grano Duro* Toscano (*Biologico).
Origine Materie Prime: Agricoltura Italia
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