Farina Pane Pizza e Dolci Gluten Free 500g

4,80 Iva inclusa

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio: uno spazio completamente dedicato al gluten-free dove arrivano le materie prime che qui vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.n


Ingredienti:
Farina di riso Bianco*, amido di tapioca*, fecola di patate*, farina di mais fioretto*, addensante: gomma di guar*. *Da agricoltura biologica

Consigli di utilizzo:
Adatta per la preparazione di Pane, Pizza e Dolci Bio.

Caratteristiche:
– senza glutine
– senza zuccheri aggiunti
– senza lattosio
– senza idrossipropilmetilcellulosa

Formato:
500g

Descrizione

Farina di Riso bianco Italiano, amido di tapioca, fecola di patate e farina di mais fioretto.

Caratteristiche principali:
Biologico senza glutine quindi adatto per celiaci

Formato:
500g

top
SPEDIZIONE GRATUITA PER ACQUISTI SUPERIORI A 50 €
+ +
0