Farina di Farro Bio Pizza tritticum monococcum 500g

3,50 Iva inclusa

Ingredienti:
Farina di Farro Monococco Semintegrale

Consigli di utilizzo:
Per pane, torte, biscotti e pizza, se miscelata alle farine di frumento.

Formato:
500 g

Provenienza:
Agricoltura biologica certificata ITALIA

Shelf Life:
12 mesi

Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Allergeni:
Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.

COD: 80117247718805 Categoria: Tag: , , ,

Descrizione

Farina di farro monococco semintegrale  

Caratteristiche Principali:
Biologico, semintegrale e macinato a pietra

Formato:
500g

Il progetto Filiera Corta Bio dei Cereali Antichi nasce nell’anno 2008 quando l’Antico Molino Rosso, in collaborazione con A.Ve.Pro.Bi. (Associazione Veneta Produttori Biologici), iniziò l’attività selezionando una delle 5 varietà esistenti di Farro Monococco (il Piccolo Farro) e 2 varietà di grano tenero quali Canove e Piave. Nell’anno 2011 la prima produzione è di circa 200 quintali di Farro Monococco e qualche decina di quintali di Canove e Piave. Molte sono le attività effettuate nella ricerca e sviluppo, svolte attraverso test di produzione, analisi e in particolare test di panificazione in collaborazione con l’Università di Padova all’interno del laboratorio di Antico Molino Rosso.

La riscoperta dei grani antichi è una carta vincente Antico Molino Rosso.

top
SPEDIZIONE GRATUITA PER ACQUISTI SUPERIORI A 50 €
+ +
0