Cacao . Che bontà !

 

 

 

Lo sapevate il cacao sinonimo di dolcezza e di decadenza culinaria …..ha effetti anche salutari .

Le arterie adorano il cacao .

Proprio così …..l’elevato contenuto di flavanoli del cacao protegge le cellule epiteliali che rivestono la parete interna delle arterie .

Decine di studi dimostrano che individui che consumano cacao sono più in forma dal punto di vista cardiovascolare rispetto a quanti mon ne fanno uso .

Ma non solo ……riduce il colesterolo …..abbassa la pressione ….migliora la circolazione….e non solo ci sono altri molteplici benefici:

Fluidificazione del sangue

Riduzione del rischio di patologie cardiovascolari

Soppravivenza post-infarto

Riduzione del rischio di ictus

Attenzione …al cioccolato meglio,il fondente !

Volete proteggere il cuore , nutrire il cervello , bilanciare la glicemia o rendere più luminosa la pelle ?

Non mangiate cioccolato al latte o quello bianco ma piuttosto quello fondente !

🌎 Potete tranquillamente consumare cacao senza timore di aggiungere peso …….senza eccedere !