Alla scoperta dei semi di senape

 

 

I semi di senape di per se non hanno alcun aroma o sapore , ma quando il rivestimento esterno del seme viene spezzato e l’interno viene a contatta con l’acqua , un enzima detto mirosinasi entra in azione attivando il processo che produce il sapore caratteristico delle senapi e delle mostarde .

 

I ricercatori hanno evidenziato numerosi ambiti in cui i semi di senape possono proteggere la salute …

per..malattie cardiovascolari …..Prediabete ….salute celebrale ……..Broncopneumopatia cronica ostruttiva….e naturalmente anticancro……

Alcuni ricercatori canadesi ha osservato che l’estratto di semi di senape bianca o gialla riduce il carcinoma del colon fino al 50 % .

 

Alcune ricette con semi di senape :

Riso al pepe nero con mandole

Spezie per sotto aceti

Vellutata di zucca e carote allo zenzero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *